Страны, история и все,все,все...
05.07.2017
Кузнецк
Дата: 06.07.2017 Достоинства: Интересные статьи, конкурсы, красивые фотографии
Недостатки: Не очень демократичная цена
Я открыла для себя этот журнал несколько лет назад. Поначалу меня в нем привлекали вставки по истории (я учитель истории).Я часто использовала этот журнал для работы на уроке. Зачитывала детям интересные статьи, показывала интересные фото. В результате мои ученики сами захотели изучать журнал, просили приносить и просто читать самые интересные моменты.
Это было по-началу. Потом стали выходить журналы с интересными научными статьями, крупными заголовками и интересными фотографиями. Внимание привлекают статьи о путешествиях по различным странам, а также конкурсы, которые проводит редакция журнала "GEO".
Однажды я сама приняла участие в конкурсе фотографий. Разместила фото на сайте и через некоторое время получила подтверждение, что мое фото принято к участию и будет опубликовано в следующем номере журнала.
Представьте мое удивление, когда я увидела свою фотографию на одной из страниц журнала.
Сейчас у меня огромное количество этих журналов, и я буду продолжать выписывать их дальше. Чего и все советую.
Выписывайте, читайте и не пожалеете.