Интересный мультик)
Странная сказка, суть которой рано знать детям
17.06.2014
Дата: 29.08.2018 Достоинства: Красивые яркие цвета
Недостатки: Нет ответов на вопросы, странное поведение короля, графика простовата
Мультфильм Принцесса и дракон (2018) рассказывает о странной королевской семье. Королева-мать пропала несколько лет назад. А странно то, что король не придумал ничего лучше, как впасть в тоску. Мне кажется, что печаль по супруге – это лишь предлог, чтобы не делать ничего – не воспитывать дочь, не заниматься делами. Вообще, вид у него не особо грустный, хотя всем говорил «Уйдите, я в печали». О маленькой принцессе он говорил, что она его не слушает. Но у меня встречный вопрос: а вы, ваше величество, её слушаете?
В общем, единственный адекватный человек в этой семье – это принцесса. Она, конечно, непоседа, но нормальные дети и должны быть такими. И она – единственная, кто хоть что-то делает, чтобы найти мать.
Кстати, главная тайна этой сказки так и остается неразгаданной. Ощущение, что авторы сами не придумали ответ а сослались на то, что маленьким детям рано узнавать разгадку тайны…
Графика в мультфильме простовата, но яркие цвета выглядят привлекательно и позитивно. Герои в основном симпатичные, если не считать больших голов на худосочных телах.
Звучит несколько песен, которые мне нисколько не понравились.
Начало мультика Принцесса и дракон (2018)скучновато, но ближе к финалу начинается настоящий экшн. Даже взрослым будет интересно. Но все же мульт рассчитан на публику лет 6-8.
Своеобразный мультик... Хотя, сейчас много таких. Но как-то советского времени, или У.Диснея, мне больше импонируют,
Соглашусь с тем, что много в теперешних мультиках лишнего, чего не нужно совершенно деткам...