дорого и вкусно
Отзыв:
Новинка года от Ritter Sport : вкусный молочный шоколад с ореховой начинкой
17.06.2014
Дата: 28.09.2016 Достоинства: Вкусно, хороший состав
Недостатки: Калорийность, без акции - высокая цена
60-110 рублей
Распаковываем очередную новинку от Риттер Спорт. Судя по надписи на фантике, это не просто новинка, а «Новинка года».
Вид у новинки совсем не новый. Обычная риттеровская плитка – 16 кубиков с логотипом. Ну и пусть вид неновый, зато узнаваемый, уже ставший таким родным :)
Состав шоколада радует. Как у многих Риттер Спорт, у него не присутствует пальмовое масло. Это радует. А калорийность печалит, ибо она немалая – 560 ккал/100 г. Но при покупке шоколада мы же не наемся получить диетический продукт и 0 калорий. Так что, без претензий.
Поверхность плитки – молочный шоколад.
Внутренности – начинка. Она коричневого цвета, плотная, мягкая. По цвету и консистенции почти не отличается от самого шоколада.
Вкус очень и очень приятный. Молочный шоколад у риттера очень вкусный. Начинка тоже не подвела. Она имеет ореховый вкус, напоминает какие-то ореховые конфеты.
В целом вкусно, хоть и ничего особенного. Шоколадка мне понравилась, но по обычной цене не куплю. А по акции – за 60 рублей, покупку повторю.
Это не новинка! Под названием Nugat эта шоколадка существует давно, но в Россию, видимо, раньше не поставляли.
Вкусная шоколадка, но действительно не новинка. Я себе купила Winter edition Корица и хрустящие хлопья, но пока что на диете, поэтому лежит, ждёт своего часа.
Какой соблазнительный отзыв. У нас ночь, магазины закрыты, но безумно хочется шоколада ))