Ха-ха: бабушка со склерозом соображает лучше всех. Наверно, самый жизненный здесь герой))
Столько лет окружал обман...
13.02.2016
Харьков
Дата: 05.11.2020 Достоинства: в финале каждый получил по заслугам, бабушка Фаина Николаевна
Недостатки: много серий
Накрутили интриг и тайн в этом сериале большое множество, от недостатка фантазии сценаристы точно не страдают. Чего здесь только нет... Родные и близкие люди обманывают главную героиню десяток лет, за это время накручивается клубок разных событий.
У каждого из многочисленных героев сериала развивается по сюжету своя небольшая линия, и не только у главных, а и у второстепенных. Как и должно быть в кино, здесь сплошные совпадения и стечения обстоятельств, не как в жизни. В общем, сюжет искусственно придуманный. Если вы не любитель "жизненности", тогда можно смотреть.
Роли самых главных персонажей сыграли здесь Екатерина Гусева, Лазарев младший и Алексей Макаров. Заметила, что Гусева всегда попадается мне в таких многосерийных проектах, 8 серий, не длиннейший сериал, но и не короткий.
Да, здесь же и мистика есть, но касается она только зеркала, которое разбитое. Не зря же название фильма "Разбитое зеркало".
Больше всего мне из персонажей понравилась бабушка с Альцгеймером или склерозом, свекровь героини, которая соображала лучше всех. Если бы к ней прислушивались, всё-бы раньше стало на свои места.
Нельзя назвать этот сериал скучным, скорее всего он понравится любителям мелодрамо-детективных историй.
Так это и правда в жизни так. Люди с серьезными заболеваниями смотрят на мир совсем иначе! Как бабушка с Альцгеймером. Для нее же жизнь видится так, как мы это не видим, а жаль!
Бабушки со склерозом - живучей всех живых! И это правильно - у дураков, детей и стариков, как говорят - свой бог, их оберегающий