Очень красивый красный цвет!
Когда-то тоже брала несколько лаков Орифлейм (из более старых серий). Могу сказать: приличные.
14.02.2017
Тамбов
Дата: 12.08.2017 Достоинства: Оттенок, стойкость
Приветствую всех, кто ко мне заглянул!
С лаками Oriflame я еще не сталкивалась. А около трех лет назад в каталоге появилась серия The one - в неё входит декоративная косметика, парфюмерия, а также лаки и средства для ногтей.
Мне очень понравился красный оттенок London Red, и я не смогла пройти мимо. Вместе с ним заказала прозрачный топ, который позволяет держаться лаку до 10 дней.
Лак большого объема - хватает его надолго. Удобная широкая кисточка позволяет тщательно прокрасить ногти, причем быстрее, чем с тонкой. В коллекцию лаков The One не входят вредные примеси. И запах у него не такой химичный, как у многих других.
Перед тем, как нанести лак - я покрываю ногти топом, так лак не придаст желтоватого оттенка ногтевой пластине в процессе носки.
Оттенок очень красивый, насыщенный. Классический красный. держится долго - неделю он не облупился и не поцарапался. Здесь и топ этой же серии сыграл большую роль, я думаю. По акции покупала и то, и другое средство по 199 рублей. Сейчас дороже.
Лаком я пользуюсь уже год и он не засыхает в тюбике. Качеством осталась довольна, поэтому могу рекомендовать лаки этой серии! Стойкие и красивые оттенки.
Очень красивый красный цвет!
Давно не брала лаки от Орифлейм.Давно смотрю на этот лак, но все никак не закажу.Очень хорошо смотрится на ваших ноготках.Раз держится неделю можно попробовать и купить