Интересно, а цвет только чёрный?
Стойкая краска, удобно использовать в домашних условиях
19.03.2016
Дата: 30.07.2017 Достоинства: Стойкость, естественный цвет, в комплекте есть все необходимое, удобна для домашнего использования
Недостатки: Для меня нет
Всем привет.
Раньше я ходила в салон для оформления бровей, а теперь самостоятельно окрашиваю их дома с помощью краски для бровей и ресниц Concept Profy Touch, так как мастер в салоне пользовался именно этой краской, меня устраивала стойкость (месяц и даже больше) и естественный цвет.
Итак, комплект продаётся в коробке.
На коробке есть вся необходимая информация: производитель, инструкция по применению, состав, предостережения и т.д.У меня краска чёрного цвета.
В комплекте туба с краской, флакон с антиоксидантом, кисточка+расческа, мерный стаканчик и инструкция.
Сразу скажу, что кисть неудобная, поэтому я её использую только чтобы размешать.
Антиоксидант и краску нужно развести в пропорции 2:1, поначалу я чётко соблюдала инструкцию, получалось много краски, а сейчас развожу на глаз чуть-чуть.
Ресницы сама ещё не пробовала красить, страшновато, да и нет особой необходимости, всё равно использую тушь для ресниц, а вот брови не слишком удобно подводить каждый день, проще окрасить, и выглядят естественно, и морочиться не надо.
Краску на брови наношу ватной палочкой, держу примерно минут 12-15, так как волосы у меня не чёрные, а темно-каштановые, мне нравится результат.
До:
После:
Как я уже упоминала, краска держится месяц. Обещания выполнены.
Упаковки хватит очень надолго, поэтому цена 350 рублей меня устраивает.
Рекомендую к использованию.
- Безаммиачная краска для волос Concept Soft Touch 10.36 "Очень светлый...
- Безаммиачная краска для волос Concept Soft Touch 10.38 "Очень светлый...
- Крем-краска для бровей и ресниц "Анна классик" темно-каштановый
- Стойкая крем-краска для волос Concept Profy Touch 8.3
- Крем-краска для бровей и ресниц "Элитан"
Краска выглядит более естественно, чем карандошом подводить, да и нестрашно не воды, ни жары.