Интересное описание, спасибо.
Интересно, но жутко представить, что это было на самом деле
19.03.2016
Дата: 17.06.2017 Достоинства: сюжет, актеры, атмосфера, напряженный и захватывающий
Недостатки: страшно, основан на реальных событиях
Всем привет.
Смотрела сериал "Консультант" пару месяцев назад, но он мне запомнился. Сюжет - расследование серии преступлений, совершенных жестоким маньяком. Главный герой - консультант-психолог, по-новому - профайлер, хотя дело было в 90х годах, но, как оказалось, были такие консультанты, хотя берут сомнения.
Самое пугающее в сериале то, что он основан на реальных событиях. У меня ближе к финалу от страха волосы на голове шевелились. Было ощущение дежавю, особенно, когда садили невинных людей, пока искали настоящего убийцу, так часто бывает, так как начальство давит, требует раскрытия, а преступника разыскивают годами.
Мне понравился Кирилл Кяро в роли консультанта, роль ему очень идет и он в нее отлично вписался. Кроме Кяро в сериале заняты такие известные актеры как Максим Дрозд и Светлана Иванова. В сериале всего 10 серий.
Рекомендую к просмотру. Спасибо за внимание.
Кяро все время играет каких-то психологов, сыщиков... Хотя я его больше запомнила по роли в "Изменах".