Хороший магазин.
Отличный магазин детских товаров!!!
19.03.2016
Дата: 26.04.2016 Достоинства: Цены ниже,чем в розничных, скидка, доставка бесплатно от 2000, курьеры в униформе, время можно выбрать
Этот Интернет-магазин я случайно обнаружила, когда жила в Москве. Не могла сходить в магазин за подгузниками, дочка была совсем маленькая, а оставить не с кем, регион заказать на дом. И в поиске наткнулась на Младенец.ру.
Сразу оговорюсь, если заказ от 2000 рублей, доставка по всей Москве бесплатная.
А так как я часто заказывала подгузники, заказ был всегда от 2000. Кроме этого, если заказ от 4500 рублей, предоставляется скидка, самая большая 8 процентов, но зависит от товара и акций на него.А если общая сумма заказов превысит 20 тыс. рублей, то скидка эта становится пожизненной, выдаётся статус Любимый клиент.
Мамочки знают, что такую сумму на детские товары очень легко набрать. И средства гигиены, и подгузники, и питание - все дорого. У меня всегда были заказы более 2000 рублей.В магазине есть абсолютно все детские товары, в том числе подгузники, средства гигиены, одежда, игрушки, коляски и все-все-все. Кстати, цена немного ниже, чем в розничных магазинах, а плюс скидка и вообще сказка.
Делаю заказ, удобный фильтр,
, указано, сколько товара осталось на складе, общий вес и сумма.можно оплатить картой сразу или наличными курьеру, сдача всегда есть, если что. Заказ привозят на следующий день, но есть срочная доставка. Мне звонит оператор, подтверждаю заказ, могу дозаказать, если что-то забыла или ещё нужно.В указанное время, его можно выбрать, если ночное, то отдельно оплачивается, приезжает курьер В УНИФОРМЕ! Это очень удобно и безопасно. В глазок вижу, что не непонятно кто. Одна дома с ребёнком, страшно открывать кому попало.
Еще всегда куча разных акций и скидок, присылают на электронную почту письмо с обзором, выбирай не хочу.
Еще есть раздел для мам, там ещё и косметику можно выбрать.
Еще есть отдельно магазинчик, где можно заказать еду, но не ресторанную, а всякие конфеты, печенье, вафли, чай и так далее.
Вот и все. Привезут домой, дешевле и тащить на своём горбу не надо, особенно подгузники тяжеленные.
Обожаю этот магазин, жаль,что в Новосибирске нет таких. Рекомендую всем мамочкам.