Стоит попробовать
13.11.2015
Дата: 04.02.2016 Достоинства: Результат виден, приятный аромат
Недостатки: Нет ни дозатора, ни лопатки для крема
Когда мы молоды, то кожа сияет здоровьем, радует ровным цветом лица, бархатистостью и мягкостью. Но, к сожалению, это не вечно и уже к 25 годам многие замечают, что начали появляться первые морщинки, кожа становится уже не такой эластичной и упругой. Это становится причиной поиска уже других средств для лица, которые будут не просто увлажнять и питать, но и предупреждать появление первых морщинок.
Для себя я выбрала кремы Olay Age Defying. Про ночной крем крем Olay Age Defying я уже рассказывала, а вот про дневной крем хочу рассказать сейчас.
Крем содержит необходимые для кожи витамины: В3, В5 и Е. Наверное, это одно из самых лучших сочетаний витаминов, потому как каждый из них отвечает за красоту и здоровье кожи и необходим вообще для всего организма в целом. Есть здесь и экстракт зеленого чая, который тоже даст вашей коже свою порцию красоты. Но больше всего я оценила в этом креме защиту SPF 15. Без защиты от ультрафиолета днем лучше не выходить, а в этом креме как раз достаточный уровень защиты.
Крем имеет достаточно легкую текстуру, поэтому нет эффекта маски на лице даже в жаркий день. Кроме того, он хорошо пахнет и пользоваться им приятно.
Ну а результат не заставил меня ждать уже после нескольких недель использования: кожа явно благодарна за такой крем - она стала сиять, вернулась прежняя эластичность и упругость, а первые морщинки исчезли. Из всех кремов, что я пробовала из среднего ценового сегмента, это лучший крем и я осталась им очень довольна.
Правда, не люблю, что в таких кремах нет ни дозатора, ни лопаточки, чтобы набирать крем, а руками в баночку лезть не гигиенично. Хорошо, что лопатки для крема можно приобрести отдельно.
Дневной крем Olay Total Effects 7-in-1 Anti-Ageing
Дневной крем с комплексом против морщин Shiseido Benefiance WrinkleResist 24...
Дневной крем против морщин Oriflame «Эколлаген» SPF 15
Ночной крем Olay Age Defying Упругость кожи Ночной уход
Дневной увлажняющий крем "Nivea" против морщин "Масло виноградных косточек" с...