Новичкам непросто, заказчики часто занижают цены.
Стоит ли за 400 рублей унижаться?
17.07.2016
Австралия
Дата: 26.11.2016 Достоинства: Возможность заработать
Недостатки: Заказчики пытаются занижать цены
Доброго времени суток, дорогие читатели и гости нашего сайта!
Время от времени я публикую на "СпасибоВсем" свои отзывы о других сервисах, которые мне доводилось посещать в свободное время, с целью проверки их условий и возможностей, которые позволяли бы удаленно нормально зарабатывать.
Практика показала, что подобных честных ресурсов на данный момент очень мало. В сети обязательно кто-то кого-то хочет обмануть, или как-то нажиться с помощью чужой глупости или неопытности.
Биржа фриланса нового поколения Kwork - это именно тот проект, который позволяет "хитробулочным" заказчикам наживаться на непосильном труде честных фрилансеров. Они жаждут получить желаемое почти даром.
Так как я специализируюсь по контенту, Кворки (предложение о продажи услуг на их местном языке)создавала с темами о написании статей. Объем услуг в соотношении с оплатой указала адекватный.
Ладно нужно уложиться в 500 рублей. Пусть нужно отдать 100рублей как комиссию, а себе оставить всего 400.
Но вместо отклика на мои условия, посыпались предложения, соответственно которым нужно было выполнить в два раза больше работы за ту же самую оплату. Еще и бесплатное тестовое на 5тыс символов.
Я на таких условиях не работаю, а вот многие фрилансеры очень охотно на них отзываются. Одни ради поднятия рейтинга, а другие от безвыходности. И заказчики этим нагло пользуются.
Ну у каждого своя индивидуальная самооценка. Хотя я считаю, что даже новички в копирайтинге должны зарабатывать намного больше, чем предлагают зказчики "Кворка".
Поэтому от меня этому сервису нового поколения большое и громкое Нет!
Мне сразу как-то не понравился этот сервис. Я уже слышала о нем и заходила на сайт Кворка.
О таком сайте не слышал. Но ведь рано или поздно мог на него наткнуться. Спасибо за своевременное предупреждение.
Немного необъективно. Когда предлагаешь услугу, там сразу вылезает окошечко, где уточняется, "что именно вы готовы предложить за 400 (!!!) рублей". То есть комиссия в сто рублей перекладывается на заказчика, а не на фрилансера. Там достаточно много услуг по копирайтингу, и продавцы русским по черному указывают, что в объеме кворка можно рассчитывать лишь на определенное количество знаков, и ставка у каждого своя - от 3000 (то есть примерно по 130 р/1000) до 8-10 000. Также и с другими услугами. Для повышенных объемов предусмотрены доп. опции и возможность заказа нескольких кворков одновременно. Косяки на бирже есть, точнее, появились со временем, но рабский труд за копейки к их числу не относится. Говорю это с полной ответственностью, так как и в качестве продавца поднимаю там неплохие суммы, и в качестве покупателя оставляю немало)