Пользовалась у них яблочным вариантом, повторного желания купит не возникало)))
Стоит ли покупать Brocard липовый цвет и флоксы
30.01.2015
Дата: 21.03.2025 Достоинства: На любителя
Недостатки: Душный аромат, липа слабо чувствуется
У Брокард много всего интересного и по невероятно низким ценам, я уже пробовала несколько ароматов, и мне не везло, это были довольно удушающие запахи, хотя к одному из них я потом привыкла и пользовалась, второй отдала маме. Благо цена невысокая.
Я не складирую ароматы, сейчас у меня буквально 4 флакона, включая этот. А еще мне жаль отдавать тысяч 10 на люкс. Довольствуюсь Новой зарей и ищу что-то недорогое и классное у других производителей.
Жаль, что Броккард я не встречала в свободной продаже, у меня нет возможности протестировать аромат до покупки. Я свою туалетную воду купила на Вайлдберриз за 355 рублей, согласитесь, что это смешная цена, можно этой суммой рискнуть, если вдруг не понравится. Сейчас правда, ценник уже 516 рублей, но думаю, что через время он снизится.
Я обратила внимание на серию Ароматы природы, насчитала в ней 9 ароматов, их может быть и больше, но я нашла столько. Цены более, чем демократичные.
Понравился флакон, смотрится нежно и милейшая крышечка для него - пластик, даже при бюджетном производстве стараются сделать красиво.
Ароматы природы липовый цвет и флоксы
Я обожаю липу, нравятся её цветы и сладкий аромат. Когда цветёт липа, я люблю стоять под деревом и вдыхать ароматы цветов. Долгое время я работала на крупном предприятии, там росла липовая аллея - это было восхитительно прогуляться по ней в обед. Ассоциации самые приятные - липовый чай, солнце, беззаботность.
Поэтому из всех ароматов я выбрала туалетную воду с липой. Но здесь есть еще и флоксы. Я хоть и знакома с этим цветком, но как он пахнет не помню, решила, что липу ничем не испортишь. Ошибалась...
Качество флакона вполне достойное - не подтекает, распылитель работает как нужно, возможно я бы хотела дозу парфюма поменьше. При распылении я чувствую удушающий аромат, как из бабушкиного сундука, флоксы полностью подавляют липу. Мало того, что липа пахнет сладко, так тут еще и переборщили с резкостью флоксов и на выходе получилась гремучая смесь. Очень неприятный аромат для меня. Даже не знаю, смогу ли я им пользоваться.
Тем не менее, я попробовала и убедилась, что не моё, возможно через некоторое время захочется брызнуть на себя, хорошо, что цена невысокая. Про стойкость объективно не скажу, когда аромат не нравится, он кажется стойким. Одно могу сказать точно, за свою стоимость вполне приемлемо.
Туалетная вода Brocard Ароматы природы "Антоновка и луговая клубника"
Туалетная вода Brocard Ароматы природы "Черная смородина и мята"
Туалетная вода Brocard Ароматы природы "Лесная земляника и полевые травы"
Туалетная вода Brocard Ароматы природы "Листья томата и чёрной смородины"
Туалетная вода Brocard Color Feeling Red

Я тоже запах цветущей липы очень люблю. Было дело, что какую-то пшикалку для волос от Ив Роше купила просто ради запаха (очень уж качественно был подобран аромат). Здесь... даже не знаю, сейчас вряд ли буду пробовать.