Марка
Отзыв:
Стоит ли эффект такой стоимости?!
25.10.2013
Россия, Москва
Дата: 26.11.2013 Достоинства: Эффект
Недостатки: Стоимость
С ирландскими зубными пастами я познакомилась со всем недавно, просто приобрела в Стокманне во время прохождения акции «Сумасшедшие дни» (я про нее писала) на пробу данную пасту и комплексную защиту (есть отзыв). Повторюсь, что данные пасты дорогие, эта во время данной акции тоже стоила сто восемьдесят рублей.
По вкусу и запаху данная паста мне нравится больше, нежели зубная паста Beverly Hills Formula комплексная защита.
По цвету она такая же, как и собрат, - белая без вкраплений.
Производитель обещает свежее дыхание, у мужа оно действительно стало таковым (свежим) на протяжении всего дня, а я такой проблемой попросту не страдаю.
Приятно радует, что изготовлены данные пасты на основе чистой природной минеральной ирландской воды, может это конечно и рекламный ход.
Также советом на упаковке (подержать пасту на зубах в течение одной минуты) – не пользовалась, мой небольшой налет около десен и так ушел после комплексной защиты, а во время использования данной пасты не появился.
Приобрету ли я еще раз данную пасту? За более дешевую стоимость – скорее да, так как эффект мне понравился.