У меня тоже ножи висят на таком держателе. Прям возле раковины. Очень удобно. Раньше пользовалась деревянной подставкой, так она мне вечно мешалась. А теперь - красота!
Стильно, удобно, недорого
28.02.2016
Дата: 30.05.2016 Достоинства: Доступная цена, хорошее качество, занимает минимум места, красиво смотрится, удобно в использовании
Недостатки: Без мужской помощи не обойтись
Магнитный держатель для ножей "SUN" я купила два месяца назад в одном из магазинов распродаж. Стоил он совсем недорого - 150 рублей за единицу товара.
Потребность в таком держателе возникла у меня после того, как я приобрела несколько ножей и кухонные ножницы, для которых требовалась либо специальная подставка, либо магнитный держатель. Подставка для кухонных принадлежностей стоит недёшево (если она качественная), да и места много занимает собой, а магнитные держатели приемлемы по стоимости и крепятся на стену. Минус только один - чтобы повесить такой держатель на стену, нужна мужская помощь, потому что не всякая женщина умеет сверлить стены.
Продавался магнитный держатель вот в такой картонной коробочке:
На упаковке ярко выделен фирменный логотип:
На боковой стороне упаковки есть информация о предназначении магнитного держателя:
С обратной стороны упаковки можно найти информацию о свойствах товара и его комплектации:
Также здесь приведены примеры размещения кухонных и не только кухонных принадлежностей на магнитном держателе:
Вынутый из упаковки держатель был запечатан в целлофан:
С обратной стороны держатель выглядит следующим образом:
В комплект к держателю входило два самореза и два дюбеля:
Перед тем, как мой муж повесил на стену магнитный держатель, я разместила на нем свой комплект ножей и кухонные ножницы. Всё поместилось и выглядело очень красиво:
Так смотрится магнитный держатель SUN на стене:
Все металлические кухонные принадлежности очень крепко держатся на магните и смотрится это довольно симпатично и стильно:
Рекомендую всем, у кого есть потребность в удобном и практичном размещении кухонных ножей и ножниц, обратить внимание на магнитный держатель SUN.
У меня на кухне такой же. очень удобно, хотя сомневалась: все-таки 2 шурупа вкручивать, стенку портить. но теперь довольна.