Цена
Эффект
Есть противопоказания. Перед применением необходима консультация со специалистом!
Отзыв:

Старость подкралась незаметно

06.02.2018
Дата: 18.02.2025
Достоинства: Цена, быстро действует
Цена
Эффект

Кто бы мог подумать, что в свои "немножко за 30" я узнаю для чего нужны таблетки Каптоприл и буду всегда держать их в аптечке, но факт остаётся фактом, иногда у меня случаются скачки давления.

В отличие от многих моих знакомых, кто не чувствует высокое давление, я ощущаю весь спектр дискомфорта. Но главное это головная боль. Как по мне, так головная боль от высокого давления даже хуже, чем мигрень.

И как вы уже поняли, спасает меня Каптоприл.

Продается без рецепта, стоит дёшево, действует быстро. Первые улучшения я чувствую уже минут через 10, но полностью давление нормализуется где-то через полчаса, может чуть больше.

Повышенное давление вещь серьезная, поэтому я не советую заниматься самолечением и если такая проблема беспокоит вас все чаще, обязательно обратитесь к врачу, потому что Каптоприл это быстрая помощь, но он не подходит для постоянного приема.

Как и у большинства лекарств снижающих давление, у Каптоприла явно вырыженный мочегонный эффект. Но это нормально, хотя и доставляет определенный дискомфорт.

Olga-Sy
написала 18 февраля 2025 в 21:12

Если эти таблетки действительно приносят пользу - это стоящий препарат.

Al-lica
написала 19 февраля 2025 в 11:34

Моя помощь от высокого давления. Тоже лишь в этом году Каптоприл появился в моей аптечке. Но я пользуюсь им только в экстренных случаях, а так - регулярно принимаю прописанные врачом препараты.