Главное, что крем работает.
Старое проверенное средство в новой упаковке.
22.12.2019
Дата: 07.06.2020 Достоинства: Увлажняет
Крем для рук у меня сейчас самое ходовое средство из косметических продуктов. Дело в том, что мне постоянно приходиться пользоваться антисептиками и разными дезинфицирующими средствами, а также приходится очень часто мыть руки с мылом. В результате, кожа на руках стала шершавой и сухой.
Поэтому, я хочу рассказать о средстве, которое действительно мне помогло с проблемой сухости рук - Бальзам для рук Nivea SOS с пантенолом.
Бальзам находится в тубе с открывающейся крышечкой,под которой скрывается дозатор.
Вся информация о средстве, способе применения и состав находятся на обратной стороне тюбика.
Сам крем имеет белую консистенцию с приятным ароматом. Он не жидкий, но и не густой.
Поэтому, по коже рук распределяется легко, как бы скользит. Впитывается почти сразу же, не оставляя после себя жирной плёнки или липкости.
Результат.
Производитель обещает нам, что это средство 3 в 1:
Что же заметила я?
Крем отлично впитывается и действительно хорошо увлажняет. На коже пропадают сухость и раздражения и она чувствует себя увлажненной.
Мне нравится, что у крема присутствует легкий приятный аромат (я слишком часто его использую и если бы запах был насыщенный, это было бы не выносимо).
В общем, считаю, что отличный вариант для сухой кожи рук!
Нынче - очень актуальный продукт. Прежние кремы для рук от "Нивеи" меня совсем не впечатляли, но этот рискну попробовать.