Помадой был бы удобнее
Старое новое средство для потрескавшихся губ зимой!
10.01.2014
Екатеринбург
Дата: 28.01.2015 Достоинства: Спасает губы
Недостатки: -
50 руб.
Регулярная проблема- потрескавшиеся губы зимой. Да-да и целуемся на морозе, и простуды бывают, и вообще погода довольно опасная для нежной кожи губ. Вместо всех гигиеничек, бальзамов, помадок, нашла для себя идеальное средство- Boro Plus.
Думаю многие с ним знакомы, подходит от всего и можно использовать на любые части тела))) Стоит 50-60 руб. Уникальное средство, очень густой крем. Без запаха, белый.
Что я делаю для губ:
- дома наношу толстым слоем (нижняя левая картинка) и оставляю до полного впитывания, в итоге сразу отличное увлажнение, все трещинки убираются ( сверху слева - до, снизу справа -после)
- на улице как только испытываю нужду, наношу немного крема, сразу эффект простого бальзама, на вкус не противный, без запаха
Советую спасать свои губки им!:)
- Крем-гель антисептический заживляющий "Рецепты бабушки Агафьи" для уставших ног
- Крем для рук и ногтей увлажняющий антисептический Зеленая аптека "Чистотел"
- Крем для ухода за кожей Himani "Бороплюс здоровая кожа" Активные травы
- Крем для ухода за кожей Himani "Бороплюс здоровая кожа" Регулярный
- Крем антисептический Химани БороПлюс "Здоровая кожа", фиолетовый
Все ожоги, царапины, порезы, все сразу намазываю. Он же антисептический. На лицо или ноги например мне не нравится, на губы хорошо. В общем хорошее средство. На рану тоже можно небольшую, ссадину получили, она кровит и я сразу первое что делаю накладываю толстым слоем боро. Его всегда ношу с собой. Ожог если то тоже нанести, после не будет никаких последствий типа волдырей ит д.
дада вы правы! И про лицо , и про ноги соглашусь. Слишком уж для ниж жирный, не размазывается как обычные) Хотя! Знаете, наношу на лицо бывает только зимой на ночь, когда весь день пробыла на морозе и вся кожа обветрилась (бывает, когда на горки за город ездим). Утром просыпаюсь - лицо идеальное.