Как здорово! Вы большая умница!
Я отрываюсь над землей! Полет в аэротрубе (фото+видео)
10.01.2014
Екатеринбург
Дата: 14.01.2014 Достоинства: Необычные ощущения, веселье
Недостатки: Трудно держаться в воздухе
Я всегда мечтала прыгнуть с парашюта, но всегда одновременно боялась. По-этому мои друзья сделали мне такой приятный нестрашный подарок, как полет в аэротрубе от ивент-компании "Фанаты экстрима"! (Цена сего действия- 2000р. за 5 мин)
В то время аэротруба находилась недалеко от г. Первоуральск и подарок, подаренный на 8 марта, я использовала только в августе, когда нашла кто увезет меня так далеко! И конечно самым большим минусом я считала месторасположение - далеко от города. Сейчас аэротрубу переместили на гору Теплая, всего 30 мин от г. Екатеринбурга. Так что это хорошее изменение)
Труба сама большая, но не очень широкая и летаете вы не очень то высоко, по крайней мере новички точно! Труба располагалась на большом грузовике, к ней вела лестница:
До полета была 20-ти минутная инструкция в беседке на улице, в небольшом вагончике тут же вам одевают костюм, говорят как держать равновесие и взлетать, показывают условные знаки.
Конечно, дома я смотрела видео на сайте, как легко и красиво порхает молодой человек под песню "Я поднимаюсь над землей.. ведь мне так хорошо с тобоооой.. лалалалалаа" Но я и думать не думала, что летать окажется так сложно!)
Итак. Полет идет минут 5, пролетает время внутри еще быстрее, ничего сообразить не можешь))
С вами вместе заходят 2 мужчины в аэротрубу (чему я была очень удивлена, так как в видео такого не было) и именно они вас крутят-вертят, чтобы вы выполнили какие-то трюки! Новичкам это оказывается нереально))
Меня шатало болтало туда-сюда, хотя на инструкции все было предельно ясно, просто там внутри так волнительно, все знаки специалистов забылись, и вечно они поддерживали то за руки, то за ноги, кароче возвращали равновесие)) Подняться до верха и спокойно покружиться не получается - по крайней мере у меня так!
Но в целом, эмоции супер! Факт сильного дергания при переворотах мне не очень понравились, меня сдувало, но зато те минуты когда ты летишь сам пусть и не высоко, запоминаются на долго)) Это невероятные ощущения свободы, легкости, сильного ветра!
И круто организована работа: открывают дверь во время полета, чтобы вас могли сфоткать/ заснять, в конце видео мужчины выкидывают (как будто) вас вперед, в общем прикольно :))
Но я слишком сильно задумывалась о положении рук и туловища, поэтому не до конца насладилась полетом, наверное. Тем не менее, это был прикольный опыт, и точно могу сказать, что попробовать это надо! И не один раз, а несколько, чтобы самой целиком летать! Вот тогда кайф, да!
И да, на прыжок с парашютом после этого я все-таки решусь и ожидаю в миллиард раз больше впечатлений!
Пробуйте, экстримьте, ведь главное сделать эту жизнь интересной! ;)
И, конечно, вот вам мое небольшое "Я отрываюсь над землеееей..":
- Салон красоты "Арабика" (Екатеринбург, ул. Красных Командиров, д. 29)
- Салон-парикмахерская "Элоди" (Екатеринбург, ул. Репина, д. 84)
- Стадион "Локомотив" (Екатеринбург, ул. Расточная д.18)
- Оздоровительный комплекс "Дельфин" (Екатеринбург, проспект Седова, д.27)
- Салон красоты DeSheli (Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 46)