Стала выглядеть просто прекрасно!:)
19.10.2016
Дата: 11.01.2017 Достоинства: Уменьшает пигментные пятна на лице, натуральные компоненты, отсутствие побочных эффектов
Недостатки: Не нашла пока. Разве СОВСЕМ избавиться от пятен не помог, но все равно стало лучше
С возрастом на коже лица и тела начали появляться различные пигментные пятна. Выглядит некрасиво, раньше как-то не замечала, но по мере появления новых стала переживать. Выглядит это как потемнения на коже... когда их мало, то почти незаметно и не доставляет дискмофорта.
Подруга на работе посоветовала средство которое помогает отбелить кожу и убрать пигментные пятна. Если честно сначала испугалась, подумала что очередной развод или какая-то химия в составе, но она меня успокоила тем, что состав натуральный. Я подумала что ничего не теряю, кроме 1000 рублей и немного своего времени, хуже не будет. Заказала по интернету, сразу начала пользоваться.
Сейчас прошло уже почти 2 месяца с момента начала использования. Всего курс длится месяц. После начала использования сначала вообще ничего не заметила, никакого эффекта, но через пару недель я обнаружила что некоторые пятна стали бледнеть... очень обрадовалась и продолжила использование молочка. Через месяц курс завершился и пигментные пятна стали заметно бледнее, некоторые исчезли. Не совсем тот эффект что обещали, но все равно отлично! Я повторю курс, собираюсь скоро заказать новую упаковку.
В составе натуральные компоненты (масло шафрана, экстракты сандалы, моллюсков). В общем кажется сначала что это все рекламный ход, но средство работает и я его всем рекомендую! И да, остерегайтесь подделок, ибо слышала от той же подруги, что есть некачественные крема.