Незначительно похудела с этим тайским скрабом
19.10.2016
Дата: 16.11.2016 Достоинства: Приятный запах, натуральный состав, кожа становится более красивой
Недостатки: Похудеть не смогла (
Раньше часто посещала Таиланда и всегда была в восторге от их косметики. Она натуральная, качественная, всегда приятно пахнет и хорошо ухаживает за кожей. Пробовала различные средства и всегда привозила кулек тюбиков себе домой.
При всей моей любви к тайской косметике не смогла пройти мимо скраба для похудения ThaiDiet. Средство состоит из натуральных ингридиентов и не содержит никаких химических добавок. Производится в Таиланде и продается здесь, заказала по интернету.
Несколько недель использовала данный скраб, пахнет очень приятно, с удовольствием наношу на тело и массирую кожу. Кожа становится более красивой. Что касается сжигания подкожного жира, то если честно не увидела больших изменений за несколько недель применения. Похудела я за это время буквально на 1 кг и то мне кажется это все в рамках прогрешности. Но как ни странно скраб нравится и продолжу его использовать, возможно дальше эффект будет более сильным.