Спасибо за подсказку.
Стал мне незаменимым кремом для рук
05.10.2015
Украина, г.Днепродзержинск
Дата: 06.10.2015 Достоинства: Запах, консистенция, эффект, универсальность, цена
Недостатки: Не нашла
Недавно я решила посетить специализированный магазин с целью прикупить себе крем для рук, но меня продавец уверила, что Dove питательный крем намного лучше, чем просто обычный для рук. Я подумала, и решила его все-таки, прикупить, хоть он и не предназначен был именно для рук (был для всего тела).
И когда я его дома нанесла, моему удивлению не было предела. Он так шикарно увлажняет, что я о всех своих предыдущих кремах забыла напрочь. И не зря, ведь он содержит особые увлажняющие компоненты и питательные вещества, которые отлично влияют на кожу. Ручки становятся очень мягенькими, ухоженными и выглядят значительно моложе.
Баночка содержит 75 мл этого чудесного крема, консистенция очень приятная, а запах просто божественный.
Мне, если честно, этот крем очень жаль использовать на все тело, поэтому я его использую только для рук.
Хотя цена на него была всего 20 грн (была как раз акция - мне повезло). Теперь я точно знаю, какой крем идеален для моих ручек. Рекомендую, полагаю, что жалеть вам не придется.
- Крем для рук Dove Intensive Nourishment Hand Cream
- Крем для рук Dove Essential Nourishment Hand Cream Deep Care complex
- Крем-масло для тела Dove "Интенсивное питание" для очень сухой кожи
- Крем универсальный Dove Intensive-Cream
- Крем-гель для душа Dove "Гладкий атлас" с натуральным разглаживающим маслом
Как-то обошла я этот крем своим вниманием, хотя у нас он точно продаётся. Возможно, напрасно обошла.
Хороший крем, покупала себе, потом взяла для бабушки, она он него в восторге, как впринципе и я.
Видела такой на озоне , цена 60 рублей всего , но не знала , что он как крем для рук хорошо идет , а то может уже купила бы .
У меня тоже он есть, притом весь набор.. но не пользуюсь, почем уто не очень нравится, разве что ручки и ножки мажу, отлично от сухости спасает.