Какой интересный и полезный сайт!
Стал любимым российским магазином косметики
21.03.2014
Санкт-Петербург
Дата: 05.08.2015 Достоинства: Цены ниже, чем в других магазинах. Широкий выбор, свежая косметика.
Недостатки: Нет возможности оплатить средствами с Яндекс.Денег, Webmoney
Начну с самого главного - цены в Фармакосметике ниже, чем в тех магазинах, где я обычно делаю покупки. Об этом даже написано на самом сайте - "Гарантия лучшей цены в России. Проверено в Яндексе". В этом интернет-магазине просто огромный выбор аптечной косметики. Практически все известные бренды присутствуют.
При заказе от 3000 рублей доставка по Москве и Петербургу бесплатная. Но часто бывают акции по бесплатной доставке в любые регионы независимо от суммы покупки.
И еще один способ сэкономить - писать отзывы к средствам из этого магазина. Отзыв без фото стоит 10 баллов/рублей, отзыв с фотографией - 50 баллов/рублей. Для тех, кто любит и имеет время писать отзывы, - неплохая возможность получить дополнительную скидку.
Еще одна приятность магазина - пробники. На четыре заказанные позиции пришло 5 пробников шампуня, разных кремов, протеинового коктейля. Причем есть возможность выбрать пробники, которые положат в посылку, во время оформления заказа. Мелочь, конечно, но это всегда приятно.
Все средства свежие, с очень хорошим сроком годности. Думаю, что обороты у магазина неплохие, поэтому залежавшегося товара нет.