Да, средство знакомое с детства каждому, а самое главное, что оно эффективное! А ещё помню, в школе с ее помощью умудрялись как-то хулиганить, чуть ли не уроки срывать, но в чем конкретно фокус заключался, уже вылетело из головы...
Средство на все времена
29.06.2017
Украина
Дата: 30.08.2017 Достоинства: цена, эффект, упаковка, состав
Всем привет! Сегодня я расскажу Вам про всем известную и любимую многими звездочку. Ее знают и дети, и более старшее поколение. Героем сегодняшнего отзыва есть вьетнамская звездочка.
Лет пять назад помню продавали ее на прилавке в переходах, а сейчас ее можно приобрести даже в аптеке.
Упаковано в картонную упаковку, все ярко и красиво. На коробке написаны даже показания.
Также указан состав, что немаловажно.
Еще обратите внимание, что срок годности 5 лет. Это достаточно много. У меня до 2021 года.
Хранить, конечно же, в прохладном месте. В аптечке подойдет. И также следить за температурой - в составе воск, чтобы не растаял необходимо держать температуру ниже 25 градусов тепла.
Запах у звездочки ментоловый, очень хорошо прогревает. А когда свежая так вообще ее необходимо совсем немного, чтобы прогреть необходимый участок. Я ее применяю при заболеваниях или при воспалении лимфоузлов (на фоне простуды, конечно же).
Продукт весьма хороший, пользуюсь много лет и Вам рекомендую. Это тот продукт, который необходим в каждой аптечке.