Параметры объекта
1
отзывы
1.85
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Средненькое шампанское.

Регистрация:
13.03.2014
Откуда:
Тамбов
Репутация:
3044
Отзывы:
456
Дата: 15.06.2015
Достоинства: Красивый дизайн, хорошо пенится.
Недостатки: Обычный вкус.
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Доброго времени суток всем заглянувшим, спасибо, что зашли ко мне в гости!!!

Продолжаю серию своих отзывов на имеющуюся у нас в доме алкогольную продукцию. На этот раз представляю вашему вниманию шампанское Серебряный Вальс Российское белое полусладкое.


До некоторого времени я не любила шампанское, так как по молодости попробовала одно, и оно мне совершенно не понравилось. С тех пор я обходила этот напиток стороной, пока подруга не пришла в гости с бутылкой шампанского, которое ну очень мне понравилось.
Именно эту бутылку шампанского нам преподнесли в презент. Вообще изначально она имела вид ананаса. Снизу была вся обклеена конфетами в желтой обертке, а сверху обмотана зелеными салфетками в виде листьев. Ананас получился очень симпатичным, правда отодрать это всё оказалось сложно.
Сейчас шампанское конечно выглядит не очень, с остатками клея и салфеток, но так оно имеет приятный дизайн. Бутылка изготовлена из стекла темного цвета, этикетка серебристая. Имеется марка качества. Сзади находится ещё одна этикетка со всей необходимой информацией о шампанском, составе и производителе. Объем бутылки 0.75 л.
Состав вполне обычный, крепость 10.5-13% оборотов. Если кого-то интересует калорийность этого шампанского, то на 100 мл. Приходится 75-95 ккал. Шампанское имеет приятный золотистый оттенок, при наливании образуется много пены.
На вкус средненькое, не плохое, но пробовала и лучше. Не знаю о стоимости, так как это подарок, но думаю не особо дорогое. Как и всякое шампанское довольно быстро ударяет в голову, но быстро проходит, просто не стоит сильно увлекаться. Попробовать можно.

Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.