Тип
1-15 из 19
Отзыв:
Средненькое шампанское.
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
13.03.2014
Откуда:
Тамбов
Репутация:
3044
Отзывы:
456
|
Дата: 15.06.2015 Достоинства: Красивый дизайн, хорошо пенится.
Недостатки: Обычный вкус.
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: 0
|
Доброго времени суток всем заглянувшим, спасибо, что зашли ко мне в гости!!!
Продолжаю серию своих отзывов на имеющуюся у нас в доме алкогольную продукцию. На этот раз представляю вашему вниманию шампанское Серебряный Вальс Российское белое полусладкое.
До некоторого времени я не любила шампанское, так как по молодости попробовала одно, и оно мне совершенно не понравилось. С тех пор я обходила этот напиток стороной, пока подруга не пришла в гости с бутылкой шампанского, которое ну очень мне понравилось.
Именно эту бутылку шампанского нам преподнесли в презент. Вообще изначально она имела вид ананаса. Снизу была вся обклеена конфетами в желтой обертке, а сверху обмотана зелеными салфетками в виде листьев. Ананас получился очень симпатичным, правда отодрать это всё оказалось сложно.
Сейчас шампанское конечно выглядит не очень, с остатками клея и салфеток, но так оно имеет приятный дизайн. Бутылка изготовлена из стекла темного цвета, этикетка серебристая. Имеется марка качества. Сзади находится ещё одна этикетка со всей необходимой информацией о шампанском, составе и производителе. Объем бутылки 0.75 л.
Состав вполне обычный, крепость 10.5-13% оборотов. Если кого-то интересует калорийность этого шампанского, то на 100 мл. Приходится 75-95 ккал. Шампанское имеет приятный золотистый оттенок, при наливании образуется много пены.
На вкус средненькое, не плохое, но пробовала и лучше. Не знаю о стоимости, так как это подарок, но думаю не особо дорогое. Как и всякое шампанское довольно быстро ударяет в голову, но быстро проходит, просто не стоит сильно увлекаться. Попробовать можно.
Смотрите также
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.