Больше чем игра, а не заработок. Барабан крутить - интересная задумка.
Среди прочих подработок.
17.05.2016
Дата: 16.01.2022 Достоинства: Платит. Много способов вывода.
Недостатки: Невысокая плата за опросы.
Сайт Толуна - один из многих моих подработок в интернете. По этой причине я к нему отношусь не строго. Мне хватает того, что он мне предлагает.
На нём я в основном зарабатываю на опросах. Конечно, опросы не каждый день, но меня это устраивает. Единственное за что мне обидно, когда я вылетаю из опроса. К счастью это случается редко, но всё же имеет место быть.
Кроме опросов я ещё захожу в раздел "субсидированный контент". Там задаётся вопрос и даются варианты ответов. Очень простое задание, но и начисляется за него всего 15 баллов.
Ещё мне нравится раздел "игры". Ты крушишь барабан, и в зависимости от того, на какой сектор покажет стрелка, то количество баллов твоё. К сожалению, мне чаще всего выпадает "повезёт в следующий раз". Барабан можно крутить бесплатно, но один раз в сутки. К праздникам в этот раздел добавляют игры. Но у меня как-то с ними не получается. Один раз только тысячу баллов выиграла.
На сайте Толуна есть и другие возможности заработать, но я их не изучала. Мне кажется там не так всё просто, а времени потеряешь много. Возможно для кого-то будет интересно.
Способов вывода денег много. Мне нравится выводить на PayPal. Минималка для этого вывода составляет 105000 баллов. За эти баллы я получаю 830 рублей.
Выводила уже несколько раз.Так что сайт можно рассматривать в числе необременительных подработок.
Предполагаю, что для этого нужно время. А его катастрофически не хватает! Спасибо, что поделились!
Ой, а мне так не нравятся все эти сайты опросов ... Долго, нудно, оплата копейки. Забросила все, где когда-то хоть копейку получала. Много времени уходит на эти опросы
Пока не слышала о таком сайте. Если только опросы проходить - в игры я практически не играю (разве только на компьютере косынку погонять, пока Ютубик смотрю).