А смысл играть, если не платят?
Как ни странно, но проект ещё живёт.
17.05.2016
Дата: 12.06.2019 Достоинства: Продуманность сайта.
Недостатки: Перестал платить.
В своё время мне очень нравилась бесплатная лотерея "Социальный шанс".Я изначально не рассчитывала на большие деньги, но играть было интересно. Его создатели поработали отлично. Не буду описывать, как он устроен, так как это уже, наверное, бесполезно. Сайт платить перестал.
Сегодня ещё раз зашла на него, чтобы проверить, как там обстоят дела. Играть можно, и денежка начисляется на внутренний счёт. А вот вывести на электронный кошелёк вряд ли удастся. В 2017 году мне ещё удалось вывести деньги. А вот заказ в марте 2018 года так и завис. Для подтверждения моих слов сделала скан.
По всей видимости к такому плачевному состоянию сайта привели чисто внешние обстоятельства.Изначально было видно, что это не лохотрон. Но тем не менее играть в лотерею, когда тебе не выплачивают выигрыш, тоже не хочется.
Я тоже на нем когда-то зависала. Жалею о потраченном времени, т.к. заработки там были реально копеечные.
Даже не встречала такую лотерею, к сожалению, такая картина с невыплатой денег встречается всё чаще.