Цена
Эффект
Есть противопоказания. Перед применением необходима консультация со специалистом!
Отзыв:

Спрей витамина Д, удобно пользоваться

11.03.2014
Дата: 28.10.2024
Достоинства: Удобная форма
Недостатки: Не нашла
Цена
Эффект

Хочу поделиться своим опытом использования Детримакс Актив спрея, который содержит витамин D, в 1 капле содержится 500МЕ.

Я давно знаю о важности этого витамина для здоровья, поэтому решила попробовать. Покупала флакончик по акции 378р. Без акции стоит дороже.

Недостаток витамина Д присутствовал у меня, как показали анализы.

Спрей имеет удобную форму выпуска, которая позволяет быстро и легко принимать необходимую дозу витамина.

Я использую его ежедневно, следуя инструкции, по 4 капли утром. Это соответствует 2000МЕ, профилактической дозе.
А начинала, когда был недостаток витамина Д с 8 капель, то есть 4000МЕ в течение двух недель. Потом уже перешла на профилактическую дозу.

Заметные изменения я заметила уже через несколько недель.

У меня улучшилось настроение, я стала более энергичной. Прошла сонливость днём.

Также хочется надеяться, что мои кости стали крепче, а мышцы — более выносливыми.
Потому что боли в ногах при физических нагрузках вообще исчезли. Не беспокоят, как раньше.
Получается, что всему виной был недостаток этого витамина.

Однако, как и с любым другим препаратом, перед началом приёма Детримакс спрея я проконсультировалась с врачом. Он подтвердил, что витамин D действительно важен для организма, и порекомендовал мне этот препарат.

Важно помнить, что каждый организм индивидуален, и результаты могут отличаться.
Но в целом я довольна своим выбором и рекомендую Детримакс спрей тем, кто заботится о своём здоровье.