Такой еще не видела. Пользовалась спреем Off - запах приятный.
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Спрей от комаров с приятным запахом лемонграсса... не работает!
24.08.2015
Украина
Дата: 08.09.2015 Достоинства: Хороший аромат, не липкий.
Недостатки: От комаров не спасает.
5-6 $
По крайней мере, не работает на мне. Комары меня особенно любят и находят везде. Поэтому данное средство комаров от меня не отгоняет, хотя считается, что лемонграсс - одно из лучших средств от москитов. Зато у спрея приятный аромат лемонграсса, и он не пахнет непонятно чем, как обычные привычные спреи. Но мне нравится пользоваться им даже в качестве парфюмированного средства для тела - приятный запах лемонграсса, который просто обожаю и никакого вреда для кожи и дыхательных путей.
Возможно, в составе как раз нет того химического компонента, который испольуется в большинвстве средств от москитов, который их и отгоняет. Но есть информация, что комары - чистят кровь!
Марка Saboo использует для своих многочисленных средств только натуральные компоненты, поэтому они абсолютно безвредны для кожи.
Данный спрей как против москитов рекомендовать не могу, а это его прямое назначение, согласно инструкции, могу посоветовать с чистой совестью, только как парфюмированный спрей для тела, хотя, возможно, кого-то он защитит от комариного вторжения!
Видимо для наших так сказать северных комаров этот спрей как настойка боярышника для наших алкоголиков, все им не по чем. Ну и видать группа крови у вас подходящая раз они вас так любят. На счет чистки крови впервые слышу и честно говоря сомневаюсь в правдивости такого суждения.