Спокойствие, только спокойствие...(для шведов Карлсон отрицательный герой)
24.10.2013
Дата: 20.11.2013 Достоинства: Смех, юмор
Мне посчастливилось побывать на родине Карлсона в Швеции. Я визжала от восторга, как маленькая, когда была в музее сказок. И каково же было мое удивление, когда я узнала, что шведы не любят нашего милого, пузатого человека с мотором - Карлсона. Они считают его отрицательным персонажем, оказывающим ужасно плохое влияние на Малыша. Мы всей нашей экскурсионной группой решили, что просто у шведов нет такого замечательного мультфильма, как у нас, такого русского Карлсона. Для русского человека Карлсон, хоть и хулиган, но положительный герой.
Мультипликационный фильм Малыш и Карлсон просто прекрасен, он хорошо поднимает настроение, вызывает положительные эмоции и море смеха. Что только стоит фраза: ну я мужчина хоть куда, в самом расцвете сил. Муж у меня часто смеясь так говорит! А ему отвечаю: ну ты ведь еще и талантливый.
Мультфильм безусловно достойный самых лучших слов, похвал и самых лестных отзывов.
Я не просто рекомендую его смотреть, настоятельно рекомендую это делать. Семейный мультфильм!