Том-ям люблю, а с дисциплиной у работников тут, видимо, не всё идеально.
Специально зашли в Мистер Мяо в Бузулуке, чтобы поесть Том Ям
30.01.2015
Дата: 13.05.2025 Достоинства: Вкусно, большой выбор блюд
Недостатки: Вопросы к санитарии, тесно, не все позиции из меню в наличии
В Мистер Мяо готовят азиатскую кухню, не только вьетнамскую, как заявлено на баннере, а всего по чуть-чуть.
Вот полное меню:
Кафе расположено в центре города на территории фуд корта ТРЦ Север.
Мы пошли поесть Том Ям, это не первый визит в Мистер Мяо, были зимой, заказали много еды и в целом было неплохо - со своими недочетами, но терпимо.
Расположиться можно как внутри кафе, так и за любым столиком на фудкорте.
Внутри тесно, но миленько.
Мы выбрали столик на двоих, он совсем крошечный:
Когда здесь много народа, то совсем неудобно, а зимой еще и раздеться негде, но и уровень заведения соответствует, азиатский стрит фуд в небольшой кафешке.
Руки можно помыть в туалете торгового центра. Кстати, в Мистер Мяо не продают алкоголь, но его можно купить в любом другом заведении и принести в кафе, официально разрешено.
Заказ нужно делать у стойки, самому подходить, говорить, что вы хотите, тут же оплачивать, можно картой. При готовности заказа вас приглашают, вы сами забираете еду на подносе.
Часто позиций из меню нет в наличии, не было онигири, которые мне нравятся, сказали, что партия листов нори оказалась некачественной, листы сломаны.
Кухня открытая, и мы видели как готовят Том Ям, как наливают бульон, как добавляют кокосовое молоко, ждать пришлось минут 20, но оно того стоило.
Порция большая пол литра горячего супа с рисом, цена - 530 рублей, возможно дороговато для Бузулука. В супе много составляющих, это не пустой бульон с рисом, тут и овощи, и грибы, а еще крупные креветки попадаются. Так что получилось вполне сытно.
Напомню, что кухня открытая, так что я ненароком увидела, как женщина без перчаток трогала наши ложки, при этом эта женщина не готовила наш заказ, она просто проходила мимо и что-то приносила для кухни. Оригинально! Наверное решила добавить азиатской изюминки своими руками.
Кафешка Мистер Мяо неплохая, здесь хорошее меню, много супов и закусок, есть детское меню, но цены, учитывая уровень заведения, считаю высокими, ну и погрешности с санитарией тоже стоит учесть, но 4 балла из 5 кафе заслуживает, всё таки Том Ям здесь хорош.