Спасибо за рекомендация, записала в блокнот, куплю обязательно!
Настойка элеутерококка поможет взбодриться.
30.01.2015
Дата: 13.07.2020 Достоинства: цена, эффект
Недостатки: на спирту
В последнее время чувствую, что я будто в тупике, планов много, дел накопилось еще больше и никак не могу собрать себя в кучу, из-за этого настроение портится, да еще и некоторые начинают давить и напоминать, что я не сделала.
Я решила что-то пропить стимулирующее для организма, выбор у меня был, пью настойки не первый раз уже - это может быть женьшень или лимонник, но я всё же отдала предпочтение элеутерококку и обязательно на спирту (не таблетки).
Цена в аптеке - 60 рублей.
Отпускается без рецепта врача.
Экстракт элеутерококка - это темная жидкость со специфическим ароматом, пить вполне можно. Принимаю 1-2 раза в день, в первой половине дня, иначе потом будут проблемы с засыпанием.
По инструкции рекомендуется принимать по 20-30 капель, флакон неудобен тем, что нет в нем капельницы, приходится отмерять пипеткой, но через несколько раз я уже знаю, сколько налить экстракта, чтобы получить нужную дозу. Разбавляю в воде и пью.
Результаты я начала ощущать день на 3-ий, действительно, появилась некая бодрость, мыслить стала более упорядоченно. Пить рекомендуется месяц, это курс.
Но зимой я его пью и дольше, может не каждый день, но часто, с помощью настойки элеутерококка зимним утром гораздо проще проснуться.
А я, наоборот, успокоительное чаще пью))) а для бодрости духа витамин Д осенью-весной курсами принимаю. Однако, на заметку этот препарат всё же возьму.