Хороший отзыв. И вам удачи!
Спасибо, СпасибоВсем! (+ скрины выплат)
25.03.2015
Новоуральск
Дата: 22.08.2015 Достоинства: Сайт платит, плюсов много!
Недостатки: Нет!!
Всем Привет! Честно сказать некогда и думать не могла, что когда-нибудь буду писать отзывы! Даже в школе писать сочинения не получалось! Но в поисках дополнительного заработка, наткнулась на этот сайт и решила попробовать! Привлекло конечно хорошая сумма при регистрации в 300 рублей, но и не только! В отличии от других сайтов-отзовников здесь очень удобный интерфейс, все понятно и легко!
Так уж получилось, что один из моих первых отзывов был о приложении для заработка, который сейчас сильно рекламируют, и БИНГО! Поначалу, просмотров было не так уж и много! Но когда мои доходы в день начали доходить до 18 рублей в день, меня это приятно удивило, учитывая тот факт, что один просмотр = 10 копейкам! Те кто говорят, что вывести минималку сложно - должна не согласится, я вывела через месяц! При чем я не участвовала в акции - 50 отзывов за сутки!
Очень нравится, что есть график просмотров! Аж душа радуется, когда он тянется вверх! В данный момент, так уж получилось, что я не писала больше месяца и начисления прекратились, но по моему это справедливо. Так что будьте активнее друзья, достаточно одного отзыва в месяц, но это уже Вам решать!
Сначала не понимала смысла друзей на этом сайте и как с ними "дружить", но по мере пользования оказалось, что все очень позитивные и отзывчивые! Так же много интересных отзывов! Так что прислушивайтесь к мнению друзей, администраторов, которые всегда идут на помощь и у Вас все получиться! Желаю Удачи!