Спасибо Чижику за такое классное мороженое
11.06.2013
КИНОЭКСПЕРТ
Дата: 23.09.2024 Достоинства: цена, вкус
Недостатки: можно найти только в Чижике
Хорошее и вкусное мороженое сейчас стоит не мало, хочешь полакомиться пломбиром - надо раскошелиться на 70-100 рублей минимум.
Но оказывается есть еще магазины и торговые марки, которые могут предложить это лакомство по вполне бюджетной цене. И при этом оно будет вкусным, а не водянистым.
Чижик по части мороженого стал для меня настоящим открытием. Особенно пломбир Светаево, который я стала регулярно покупать для семьи. Стаканчик стоит всего 40 рублей. Такой же пломбир есть в виде вафли, так он вовсе 30 рублей.
При этом мороженое вкусное, сливочное, всегда свежее, нет проблемы с тем, что оно было подрастаявшим, а потом повторно замороженным. Его так хорошо берет народ, что этого просто не происходит. Сколько раз прихожу, столько раз вижу, как активно люди подходят к морозильникам. Это ли не народная любовь?
Мы сами его активно покупали все лето. Нравится и сам стаканчик, в меру зажаристый из вкусной вафли. И в кофе его добавлять супер.
Так что, если вы еще не пробовали, срочно ищите Чижик (к сожалению, только там можно найти эту вкуснятину) и оцените.
- Мороженое Пломбир в вафельном стаканчике "Русский холод"
- Мороженое "Пломбир ванильный в вафельном стаканчике" Башкирское мороженое
- Мороженое пломбир ванильный в вафельном стаканчике "Кузя" РосФрост
- Мороженое пломбир ванильный в вафельном сахарном рожке "Пломбир на сливках"...
- Мороженое пломбир в вафельном стаканчике "Пломбир Вологодский"