Спасение для сухой кожи
13.07.2013
г. Самара
Дата: 25.01.2016 Достоинства: Прекрасно увлажняет кожу, дарит мягкость и комфорт
Недостатки: Высокая стоимость
3700 р
Моя кожа достаточно увлажненная и редко страдает от недостатка влаги, но в зимние месяца, когда перепад температуры в помещении и на улице очень значительный, когда в помещении отопление работает на полную мощь, а увлажнителя воздуха не имеется, вот тогда я понимаю, что моей коже срочно требуется помощь, потому как она начинает буквально шелушиться и трескаться от сухости.
Я перепробовала массу жирных и увлажняющих кремов, но они либо не подходили моей чувствительной и тонкой коже, вызывая раздражение, красноту, жжение, либо их увлажняющих свойств хватало лишь на 1-2 часа, что недостаточно во время активного рабочего дня.
Зайдя в большой парфюмерный бутик нашего города, консультант вежливо предложила мне интенсивно увлажняющую двухфазную сыворотку "Clarins". Я сначала засомневалась, но кода она нанесла мне небольшое количество на руку, я поняла, что это мое спасение.
Приобретя этот парфюмерный продукт, наносила я ее ежедневно и была удивлена ее потрясающими увлажняющими свойствами. Она придавала ощущение комфорта и мягкости коже лица и шеи. Нанося ее утром и вечером, меня перестало беспокоить ощущение стянутости кожи, шелушение и сухости. После нанесение сыворотки меня не покидало чувство комфорта весь день.
Я решила взять это увлажняющее средство и летом на море, когда после принятия солнечных ванн и плавания в соленой морской воде появлялось чувство сухости кожи, на помощь приходило чудо-средство Интенсивно увлажняющая двухфазная сыворотка "Clarins".
Сейчас я порекомендовала это средство всем своим близким и родным, подругам и приятельницам.
Хоть и стоит оно очень не дешево, но качество говорит само за себя, кроме всего прочего флакончика 20 мл хватает более чем на год.
- Увлажняющая крем-маска для лица Clarins HydraQuench Cream-Mask
- Увлажняющая маска-гель для лица Estee Lauder Hydra Complete Multi-level...
- Крем-гель для лица дневной Clarins Multi-Active Jour
- Интенсивно увлажняющая энерго-маска для лица Avon "Алоэ и авокадо"
- Сыворотка активатор для лица Librederm Гиалуроновая увлажняющая для лица и...