Спасает при кашле!
06.07.2013
Дата: 20.11.2013 Достоинства: Помогает!
Очень много ребёнок болеет именно тогда, когда начинает ходить в детский садик. Мы столкнулись с этим сразу и надолго. Дочка стала кашлять - это продолжалось на протяжении полугода, принимали сиропы, таблетки, но результата никакого. Ездили даже к аллергологу - и там нам ничего путнего не предложили. Тогда мы просто решили попробовать купить и использовать компрессионный небулайзер. Выбрали именно эту марку - много хвалят. И мы не разочаровались, уже через трое суток кашель намного уменьшился, мы даже вспомнили - что такое спать ночью! Ингаляции проводили обычным физ раствором. Ингалятор имеет две резиновые насадки, которые отвлекают ребёнка от самого процесса. также три маски - детскую, младенческую и взрослую. Вес ингалятора около 300 грамм - лёгкий. В комплекте к нему ещё идёт сумочка для его хранения. теперь при кашле мы сразу используем ингалятор. Именно на него мы теперь полагаемся на 100%. Он нас не раз уже спасал от затяжного кашля и от насморка тоже. А иногда и мы с мужем им тоже пользуемся. Стоит он не дёшево, но это же не на один раз!