Внешний вид приятный и витаминный комплекс привлекает.
Совсем недорогое, белое, не сушит, но может попасться с "машинным" запахом
02.04.2018
РБ
Дата: 13.12.2022 Достоинства: Без красителей, минимум отдушки, с витаминным комплексом, удобная симпатичная форма, не сушит
Недостатки: или впитывает посторонние запахи, или может попасться "машинный" запах
ок. 15 р.
После нескольких проб-покупок, понравилось данное мыло из серии flirt. Прилагаю фото симпатичного брусочка без упаковки: отформатированный белоснежный квадратик 75 г веса, с красиво вытесненными латиницей буквами flirt.
В руках держать приятно, кожу не сушит, и, как я давно хотела, минимум отдушки и ароматизаторов. Хотя с запахами, тут не всё так просто.
Или вмешалось так называемое товарное соседство, или попалась партия, когда на производстве смазывали механизмы машинным маслом; вот такой специфический запах был.
В принципе, если принюхаться, особенно в небольшом помещении, то будет ощущаться через упаковку.
Ради интереса, специально в других точках торговой сети покупала это же мыло, - больше "машинного" запаха не было. Состав компонентов виден на фото: входит витаминный комплекс, а из отдушки только цитраль.
Флирт - какое прекрасное название! А насчет машинного запаха - тоже попадалось подобное мыло, я им не смогла пользоваться, так противно пахло!
С машинным маслом я бы конечно мыло не хотела, а вот оригинальную версию попробовала бы на себе.