2
отзывы
1.73
рейтинг
50%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Совсем не похожи на колбаски, похожи на длинные котлетки, но вкус не котлет

Регистрация:
20.06.2016
Откуда:
Таганрог
Репутация:
1641
Отзывы:
141
Дата: 29.01.2018
Достоинства: Быстрая готовка, цена
Недостатки: Резиновые, имеют непонятный вкус
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Цена:
156 рублей за 300 грамм
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +6

Недавно делая покупки в магазине "Магнит" купил эти Колбаски из говядины Black Angus Чевапчичи. Но дело не в рекламе, просто смотрятся не плохо, цена нормальная, да и состав тоже не плох. В общем купил эти колбаски.

Тем более я покупал наподобие такие колбаски, но только из свинины. Вот так выглядит сама упаковка, на ней мы можем увидеть название, состав, фабрику изготовителя, срок годности. На обратной стороне упаковки, ничего нет.
И так, что мы видим в самой упаковке? А в упаковке лежат не совсем колбаски, так, как они не имеют оболочки, они больше похожи на длинные котлеты. По этому если бы они до конца были бы размороженные, то скорее всего распались бы в руках. Ну по крайней мере мне так показалось. По этому я их разрезал на части, обвалял в панировочных сухарях налил в сковороду немного масла, обжарил их с овощами и вот такие у меня они получились. Затем я приготовил плов с грибами, про который уже писал свой отзыв, также с рецептом и фото. В общем приготовил себе вот такой обеденный перекус.
Что можно теперь сказать о самих колбасках? Если честно, вкус мне их не понравился. Конечно, если не знать вкус говядины, то можно сослаться на то, что они такие резиновые, потому, что это говядина. Но это не так. Я очень часто покупаю говядину и именно для котлет. По этому вкус у говяжьих котлет совсем другой. В этих колбасках, вкус резины и чеснока и ещё чего-то мне не известного. Хотя когда они жарились, вкус был приятный. Но вкус...не очень. Ну по крайней мере второй раз я их не куплю и тем более детям бы я не советовал их давать, как это рекламируют в рекламе.
В общем мой ответ, однозначно, такие колбаски можно съесть, но единожды. И то, если больше есть нечего, ну и конечно если есть вкусный гарнир, как например этот плов с грибами.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
Kirsche
написала 29 января 2018 в 20:58
Статус: Мудрец

Жаль, что колбаски Вас разочаровали :(

Рейтинг: 0
написал 29 января 2018 в 23:20
Статус: Мудрец

Сам не ожидал. Вид и состав хороший, но вкус разочаровал.

Рейтинг: +1
Alyaska
написала 29 января 2018 в 21:07
Статус: Мудрец

похоже на люля-кебаб и по виду и по вкусу

Рейтинг: 0
написал 29 января 2018 в 23:19
Статус: Мудрец

Может быть. Что-то есть от люля-кебаб, но мне не понравился их привкус. Что-то там положили не вкусное.

Рейтинг: +1
catsverve
написала 29 января 2018 в 21:25
Статус: Знаток

Тоже вкус не понравился, противненькие

Рейтинг: 0
написал 29 января 2018 в 23:25
Статус: Мудрец

Что-то они туда всё-таки положили. Очень неприятный привкус.

Рейтинг: +1
krisfreedom
написала 29 января 2018 в 21:45
Статус: Мастер

Я после них еле-еле сковородку отмыла - столько жира было. Вообще не понравились. А второй раз мы их на решетке делали на природе - получилось вкуснее, т.к. весь жир стек.

Рейтинг: +1
написал 29 января 2018 в 23:21
Статус: Мудрец

Не знаю почему, но у меня как раз они были суховатые, по этому я их жарил на оливковом масле. Были не жирные, но наверное благодаря овощам.

Рейтинг: +1
написал 29 января 2018 в 22:00
Статус: Участник

Мне кажется на гриле было бы восхитительно!

Рейтинг: 0
написал 29 января 2018 в 23:24
Статус: Мудрец

Скорее всего да. Летом мы с друзьями часто покупаем такие похожие колбаски и жарим их на мангале. Так всегда вкуснее.

Рейтинг: +1
Timon72
написал 4 февраля 2018 в 15:03
Статус: Мастер

Мда, скажешь сто раз чивапчичи, а вкус при этом лучше не станет. Хорошо, буду товар обходить стороной.

Рейтинг: 0
написал 5 февраля 2018 в 13:30
Статус: Мудрец

Не советую. Может на костре они будут немного другого вкуса, но не думаю. Так, как привкус у них просто отвратительный.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.