Мы тоже ещё не смотрели, предложу супругу просмотреть, хоть и недолюбливаю этого актера
Современный вариант бессмертного супергероя!
15.02.2014
Украина
Дата: 30.11.2019 Достоинства: сюжет, актеры, смысл
Недостатки: слишком бессмертный герой
Давно собирались посмотреть фильм "Джон Уик", но, то забывали о нем, то не то настроение было... Недавно, наконец-то сошлись все звезды и мы его посмотрели всей семьей.
Сюжет о бывшем очень крутом киллере, который давно отошел отдел. Но случилось несчастье -погибла его любимая жена. А после этого отморозки угнали его машину и убили его собаку. Среди отморозков оказался сын бывшего босса Джона. И тот прекрасно понимал, что Джон Уик не оставит это просто так. Сюжет из серии "или ты или тебя".
"Джон Уик" -это крутой боевик-триллер про супергероя, который может один победить целую армию. Помню таких супергероев из фильмов 90х. Всегда удивлялась их обостренной интуиции и сверхвыносливости :)
На самом деле, у фильма есть драматический сюжет, есть красивые поединки, события держат в напряжении. Есть немного юмора, который иногда разряжает обстановку. Главный герой вызывает симпатию и сочувствие. Его блестяще сыграл Киану Ривз.
Несмотря на то, что я не очень люблю боевики, "Джон Уик" мне понравился. Планирую посмотреть остальные части.
Мы всей семьей посмотрели фильм с огромным удовольствием. Поэтому, конечно же, я его рекомендую!