Современная версия Хаоса 2005 года!
18.12.2016
абакан
Дата: 14.12.2017 Достоинства: неплохой сюжет и его реализация
Недостатки: но тем кто смотрел хаос фильм он покажется неоригинальным
Это кино кого-то возможно впечатлит своей сюжетной линией, а кого-то, как меня - не удивит вообще. Да и вообще сюжет больше тяготеет к триллеру, чем к боевику. Поэтому такая трактовка жанровости режиссёра своей работы мне показалась странной. Ну стреляли чуток, но не бегали же весь фильм и полили друг на друга ... . В общем кинолента противоречива в том плане что для кого-то такая сюжетная линия покажется новинкой, а для кого-то и нет.
Именно поэтому мне лично даже об этом фильме говорить особо и не хочется. Скажу лишь то, что он неплохо снят, но всё же весьма похожий фильм Хаос 2005 со Стэтхэмом в главной роли смотрится куда масштабней и интересней. Это творение на его фоне кажется каким-то мелким и поверхностным без глубины и изюминки. От этого пожалуй лично меня он не впечатлил. Ну и опять же если Хаос я периодически пересматриваю, то это творение уж точно не стану. Одного раза пусть и вполне хорошего мне хватит.
Но несмотря на вышеизложенное фильм всё же рекомендую к просмотру. Особенно если вы версию 2005 года не смотрели раньше.