прислушаюсь к отзыву и пропущу этот фильм
Совершенно неинтересный триллер - скучный, тягучий, лишенный зрелищности
22.10.2013
Дата: 16.04.2024 Достоинства: Никаких плюсов не нашел
Недостатки: Сюжет, актеры играют без энтузиазма, нет динамики, мрачно, скучно, не зрелищно
Детективно-криминально-драматический триллер Терри Макдона «След киллера» мне не понравился. Смотреть начал из-за Сэмюэля Л. Джексона и Венсана Касселя, сыгравших главные роли.
Сюжет.
Спустя пять лет, после того, как в Чикаго прекратилась волна серийных убийств, в далекой Шотландии начали совершаться преступления с аналогичным почерком. Американский детектив, так и не сумевший в свое время поймать киллера, когда тот орудовал в Штатах, отправляется на другой конец планеты, чтобы найти злодея и отомстить за смерть любимой женщины.
Честно говоря, фильм даже с первых кадров особо не зацепил. Сюжет, достаточно, вялый, актеры играют без большого энтузиазма, динамика слабая. Картина не захватывает и не увлекает своей историей.
Герой Сэмюэля Л. Джексона постоянно прикладывается к бутылочке со спиртным и не проявляет особого рвения в поисках злодея. А к тому моменту, когда на экране появился Венсан Кассель, я уже порядочно подустал, от этого детективного триллера.
Картина снята в мрачных тонах, тягучая и во многом даже скучная.
Посмотрев чуть более трети фильма и поняв, что мне совершенно неинтересно, чем закончится сия история, досматривать картину не стал.
Жаль, что фильм вас не впечатлил. При таких данных их него создатели могли бы конфетку сделать. Наверное, можно пропустить.