Да и состав у нее очень полезный, не удивляюсь такому действию.
Совершенно мне не подошла
17.06.2014
Дата: 20.05.2015 Достоинства: Приятный запах
Недостатки: Волосы становятся жесткими и грязными
Масками для волос я пользуюсь редко, предпочитаю бальзамы и кондиционеры. Но мне подарили маску для волос Oriflame Молоко и мёд.
Т.к. это подарок, цену я не знаю, но на сайте Орифлейм подобные продукты стоят 300-400 рублей. Недешево, но, думаю, большинство людей покупают эти товары со скидкой.
Баночка белая пластмассовая, объемом 250 мл, это довольно много.
Состав, как и вся информация, написан в маленьком «блокнотике», приклеенном на дне банки.
Доставать маску нужно прямо из банки, открутив крышку. Запах очень приятный, в нем ощущается и аромат меда, и молока. Вообще у всех продуктов данной серии запах примерно одинаковый и «вкусный».
Цвет маски – светло-коричневый. Она довольно густая. Извлекать её из банки не очень удобно, приходится либо залезть в банку рукой, либо попытаться вылить часть на руку. Я пользуюсь первым способом, т. К. маска густая, и вылить её не так легко.
Наношу на волосы, предварительно вымыв шампунем. Распределяется без труда. Слегка массирую, втираю в кожу головы.
Первое время маску я держала минуты 2-3, затем смывала. Результат адский. Волосы жесткие, будто грязные, голова чешется… В общем, не из приятных ощущение…
Маска стояла у меня в шкафчике, не хотелось ей пользоваться, но мне подсказали, что можно попробовать подержать её подольше и смывать не полностью, слегка. Тогда волосы будут прекрасными. Попробовала и такой вариант. Но, видимо, маска не для моих волос. После маски они снова стали жесткими и грязными на вид.
Кстати, волосы у меня нормального типа. Возможно, для тонких и сухих волос маска будет более подходящей.
Я же вряд ли буду ей пользоваться, ну, или если все же решу дать её еще один шанс.
Отредактировано 22.05.2015 в 07:55
Очень нравится запах этой изумительной серии. Но саму маску не пробовала.