Состав у маргарина "Андреевский" не из лучших.
07.05.2014
2015
Дата: 31.10.2014 Достоинства: Вкус, хорошо справляется со своими задачами =)
Недостатки: Состав
Всем приветик, дорогие мои друзья! Хочу рассказать вам о таком не очень полезном продукте, как маргарин. Да, всем известно, что он вредный, но как же без него в рецептах некоторых выпечек? Не обойтись. Поэтому время от времени и покупаем маргарин.
В сегодняшнем отзыве хотелось бы рассказать вам именно о маргарине мягком низкокалорийном "Андреевский" Лад 25%. Его мы купили пару дней назад, но уже успели опробовать.
Упаковка красивая, и мне сразу становится понятно, что это именно маргарин, а не масло или еще что-нибудь. Упаковка золотистого цвета, очень бросается в глаза.
На упаковке, если покрутить ее, можно увидеть различную информацию, к примеру, штрих-код, состав, как хранить правильно этот маргарин и какая у него энергетическая ценность. А вот производителя я еле заметила - на узенькой полосочке вверху. И это - Украина.
А вот на составе хотелось бы остановиться поподробнее. Конечно, я ожидала, что маргарин не очень полезен как таковой, но дело в том, что в маргарине "Андреевский" Лад 25% присутствует еще и несколько Е-шек, а также, что меня "улыбнуло" - ароматизатор "Масло" =)))
Открываем упаковку - по виду маргарин желтенький, но не очень, конечно. Запах у него нормальный, ничем плохим не пахнет, даже наоборот - хорошим =)
Также хочу сказать, что этот маргарин удобно режется, несмотря на то, что он действительно мягкий. Добавляли его в выпечку - она получилась нормальной по качеству и по вкусу. Иногда, на худой конец, даже можно вместо сливочного масла, к примеру, в пельмени добавить, что мы и сделали вчера =) Но я обычно стараюсь так не делать.
Ох, не знаю... Не хочется вам советовать покупать этот маргарин. Уж очень ненатуральный он!