Параметры объекта
1
отзывы
1.85
рейтинг
0%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Состав страшный.

Регистрация:
07.05.2014
Репутация:
12269
Отзывы:
2015
Дата: 10.10.2014
Достоинства: Результат
Недостатки: Состав
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Нет
Опыт использования:
Менее месяца
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Всем приветик, хотелось бы посвятить свой отзыв такому вот неполезному, но иногда очень нужному продукту, как маргарин. И расскажу я вам, в частности, про маргарин фирмы Olkom «Сливочный Киевский».
Упаковка очень красивенькая, золотистая, такая вот квадратная, очень аппетитная, по крайней мере, для меня.
На ней нарисован повар, подписано, как называется маргарин, какая у него фирма, и так далее.
Производитель - Украина, тут есть точный адрес. Также имеется на упаковке и штрих-код
В состав лучше не смотреть! Чего в нем только нет! Масло сливочное выделено красным шрифтом, чтобы все сразу на него обращали внимание.
Также есть в составе маргарина столового Olkom "Сливочный Киевский" 72,5% консерванты, ароматизаторы и прочие вредные вещества. Короче, завал! Не стоит вообще употреблять такой продукт, хотя то, что находится в составах других маргаринов, я не проверяла и с этим не сверяла, так что тут судить тяжело.
Разворачивается упаковка удобно, и мы видим вот такой красивенький, желтенький маргарин. И по запаху, и по вкусу вроде бы нормальный продукт, ничем особо плохим не отличающийся.
Его хорошо добавлять в выпечку - мы недавно делали, и у нас хорошая выпечка получилась.
Консистенция у маргарина столового Olkom "Сливочный Киевский" 72,5% нормальная, обычная, он не сильно мягкий, но и не сильно твердый.
Хватает этого кусочка, конечно, не очень надолго, но смотря, сколько вы делаете выпечки, и куда вообще добавляете маргарин. Моя свекровь добавляет его в кашу вместо масла, но я не советую так делать и увлекаться маргарином.
Вывод такой. Я бы, положа руку на сердце, этот маргарин не рекомендовала.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.