будете смеяться, но буквально полтора часа назад мои дети съели по банке)))
Отзыв:
Состав подкачал, зато большой и вкусный.
05.09.2015
Волгоград
Дата: 17.11.2016 Достоинства: Вкусный
Недостатки: Состав огорчил
32 руб.
Люблю все разновидности молочных продуктов - от йогурта до творожка. Сегодня расскажу про творожный продукт Danone "Клубника и земляника"
Продаётся практически в любом продуктовом магазине и почему-то пользуется популярностью у покупателей.
Выпускается в стандартной "йогуртной" упаковке-стаканчике. Сверху - защитная мягкая крышечка с основной информацией от производителя.
Стаканчик достаточно большой, даже на этикетке крупными цифрами написали, что внутри аж 170гр.
Состав и другая информация от производителя так же присутствует. Но этот состав не радует, слишком много там всякой химии, например, цитрат натрия и Е1442
Зато на вкус творожный продукт Danone "Клубника и земляника" очень приятный, правда слишком сладкий. Что-то среднее между йогуртом и творогом, довольно густой, бледно розового цвета.
Аппетитный, вкусный и пахнет клубничкой. Кстати, ароматизаторы там тоже не натуральные.
Иногда можно купить, но не часто из-за не слишком хорошего состава.
Неплохой на вкус, хотя мне иногда чудится в нем привкус мела.) А насчет химии, вообще все что мы едим и пьем - химия, все вещества, соединения и элементы. Поэтому не всегда так уж плохо, что в составе прописана какая-то добавка со сложнопроизносимым названием.)
Сколько раз уже убеждалась лучше обычную молочку покупать , чем эти йогурты разрекламированные с добавками и польза от них сомнительна .