Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Сосиски в тесте Горячая штучка "Хотстеры" - вкусная, но вредная еда

17.06.2014
Планета Земля
Дата: 02.04.2025
Достоинства: вкусно
Недостатки: вредно, дорого
Качество продукции
Цена
Вкус

Приобрели в популярном маркете по весьма выгодной акционной стоимости вот такой продукт - сосиски в тесте Горячая штучка "Хотстеры". Особых надежд не питали по поводу данной продукции. Более того Даже не собирались покупать. Но люди хватали, как горячие пирожки. По несколько упаковок. Берут, значит вкусно - подумали мы. И тоже коробку взяли. Да, да сработало пресловутое - берут, значит и нам надо. Человек существо социальное… и маркетологи не зря свой хлеб едят!

Да и как не взять? Коробка такая яркая. Эффектная. С зазывающими и призывающими к действию картинками. Вредная и «вкусная» еда сидит у нас в подкорке мозга (у всех!). Особенно, если человек голоден, а в маркете такое изобилие. Ещё и большими скидками. Тут даже готовые продуктовые списки не помогут, все равно схватишь лишнее. Вот и мы не устояли. Взяли коробку.

Производят такой продукт во Владимирской области. ЗАО «Мясная галерея». Масса упаковки НЕТТО: 250 гр. Сроки производства и хранения мы проверили. Все отлично.

На упаковке имеется подробная инструкция – как приготовить продукт. Собственно продукт уже готов к употреблению. Достаточно разогреть хотстеры в микроволновке(3 минуты и готово). По инструкции и мы разогревали новые (для нас) вкусняшки.

В составе продукта, как минимум, половина таблицы Менделеева имеется. Ожидаемо. Все знают, как, и насколько полезны готовые полуфабрикаты. И у нас не было радужных иллюзий. Но попробовать хотелось все равно. Или, правильнее, вопреки всему. Авторское фото состава прилагается к отзыву.

Вид у хотстеров без упаковки аппетитный. Даже холодные они аппетитные – этот факт! Тесто красивой и равномерной фритюрной прожарки. Заманчиво. Аппетитно.

Как только хотстеры отправились в духовку. Аромат по кухне поплыл изумительный. Отпали последние сомнения и возражения. Все единогласно решили пробовать продукт. После подогрева фото сделать не успела. Прошу прощения. Золотистые и ароматные вкусняшки тут же исчезли.

Подведу итог. Тесто тонкое и хрустящее. И это хорошо, чем меньше теста, тем лучше для нас. Сосиски (на удивление) вкусные и качественно сделаны. Текстура сосисок плотная, упругая и специй достаточно. Пахнут легонько копченостями. Вредно, но вкусно. Особенно вкусно с соусом.

Будем ли мы снова покупать данный продукт? Сомневаюсь. Только спустя какое-то время. И если, снова будет скидочная распродажа. Без скидок – дорого. Да и вообще фастфуд вредная еда. Покупаем редко. И рекомендовать хотстеры к покупке тоже не буду. Решайте сами – имеет ли место на вашем столе такой продукт?