Параметры объекта
2
отзывы
4.21
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Тушка цыпленка бройлера Охлажденная Перекресток Вкусно и недорого!

Регистрация:
17.06.2014
Откуда:
Планета Земля
Репутация:
8505
Отзывы:
1039
Дата: 28.01.2016
Достоинства: Вкусное полезное мясо, сочное, нежное, мало жира, стоимость
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +1

Я часто дома готовлю птицу. Предпочитаю мясо молодых цыплят. В последнее время покупаю охлажденные тушки цыпленка бройлера в «Перекрестке». Меня устраивают выгодные цены в этом супермаркете на птицу. Цены невысокие. Часто проводятся акции со скидками, и цыплята очень быстро раскупаются. На полках не залеживаются. По крайней мере несвежую мясную продукцию я на полках магазина «Перекресток» не встречала. А покупаю в этом магазине частенько.


Качество охлажденного мяса цыплят отличное. На фото можно рассмотреть. Кожа ровная не рваная, ровная, однородная. Мясо цыплят розовое. Пахнет приятно птицей. При нажатии мясо пружинит. Оно плотненькое. Тушки округлые. Цыплята бройлера, купленные в Перекрестке хорошо откормлены. Вес каждого цыпленка более одного килограмма. В среднем кило или полтора кило один. Жира у таких цыплят практически нет.

А еще мне нравится, что цыплята бройлеры, охлажденные и размораживать их не нужно. Можно готовить сразу же после покупки. А это большая экономия времени. Да и заморозка не самым лучшим образом влияет на мясо. Охлажденного цыпленка достаточно помыть, посолить и поперчить и в духовку. В этот раз я запекала цыпленка с картофелем. Фото добавляю. Цыпленка я натерла солью, обильно чесноком и приправой для курицы. Запекала в духовке хорошо разогретой на среднем огне около 35 максимум 40 минут. Мясо цыпленка получилось нежнейшим на вкус. Очень сочным. Мягким. Хорошо пропеклось. Аромат цыпленок излучал просто фантастический. А жир и сок вытопившейся из мяса впитался в картофель. И картошечка на гарнир отличная приготовилась.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.