знакомый производитель
Сосиски в моём доме.
05.11.2021
Архангельск.
Дата: 08.11.2021 Достоинства: Вкусные сосиски, надёжно упакованы, можно жарить и варить. Устраивает качество за свою цену.
Недостатки: Плохой вкус в микроволновке, большая цена за малое количество. Не устраивает количество за свою цену.
130-160 рублей в моём магазине.
Я решил попробовать что то новое. Я постоянно брал другие сосиски, но вчера так сложились обстоятельства, и я купил данные сосиски. А поэтому, решил написать об этом отзыв!
Качество: Сосиски упакованы надёжно. Никакая грязь, вода, и никакие бактерии не проникнут в упаковку. Сосиски легко жарятся,варятся, да даже в микроволновке готовятся отлично.
Вкус: Вкус насыщенный при обжарке, а при варке станет отличным дополнением к вашему завтраку/обеду/ужину. Но не готовьте эти сосиски в микроволновке(да так то, все сосиски плохо готовятся в микроволновке), на вкус они выходят плохими.
По количеству сосисок в оценке цены: В моём магазине я покупал за 130-160 рублей. И скажу, что тут появляется 1 и пожалуй, единственный минус. За 130 рублей я получаю 5 сосисок, да, качественных, но все же 5 сосисок. По моему, сосисок должно быть 7-8.