мне чай марки Тет не нравится(( ощущение что одна пыль в пакетиках
Сомневаюсь, что этот чай может стать любимым напитком.
11.05.2015
Дата: 07.04.2016 Достоинства: Цена, упаковка, вкус
Недостатки: Сырье
1$
Чай в пакетиках к завтраку незаменимый продукт, когда нужно покушать быстренько с утра. Для разнообразия вкусов покупаю разные чаи и на этот раз мой выбор пал на чай к завтраку "Тет" "Британская империя" True english tea.
Продукт представляет собой картонную упаковку с чайными пакетиками в количестве 25 штук. Первое что привлекает в этом чае-это цена. Сырье в пакетиках достаточно мелкого помела, почти порошок. От этого возникают сомнения на счет натуральности.
Упаковка с яркой маркировкой, что привлекает к себе внимание. Чай заваривается быстро, сразу становится темно-коричневого цвета с характерным для черного чая ароматом. Когда напиток настоится, то вкус приобретает терпкость. Пакетики прямоугольной формы, нитка хорошо зафиксированная. Срок годности у этого чая два года.
Не могу сказать, что вкус и аромат этого чая меня чем-то удивил, обычный чай. Разок-другой купить можно для разнообразия.
Меня как-то настораживает, если чай быстро становится темно-коричневого цвета. Но среди пакетированных чаев это, к сожалению, совсем не редкость.