Отзыв:

Сочетание практичности и стиля

30.09.2021
Приморский край,г. Уссурийск
Дата: 20.06.2025
Достоинства: Увеличенные размеры, подходит для широких подлокотников, выполнена из дерева
Недостатки: фиолетовый оттенок цвета венге при дневном освещении

Продолжаю тему уюта в доме , в том числе, способов, как его достичь. После покупки нового дивана у нас встал вопрос, как защитить его тканевые подлокотники,

на помощь пришли подставки-накладки на подлокотник дивана с гравировкой змеи. Символично, что текущий год -это год змеи, и я сама родилась в этот год., при этом изначально не ставила цель найти что-то символичное просто так совпало. Подставка цвета венге, с увеличенными по сравнению с обычными подставками-накладками размерами длиной 46 см. шириной 40 см.. Она выполнена из дерева и окрашена высококачественной итальянской краской и морилкой., так говорит производитель.

Благодаря своим размерам она легко подойдёт для подлокотников шириной от 10 см . Наш диван имеет подлокотники шириной 12.5 см.

При этом ширина накладки позволяет легко разместить на ней всю руку, не только локти, это позволяет не затирать поверхности подлокотников дивана.

С обратной стороны подставка имеет противоскользящую силиконовую поверхность в пупырышку.

Единственный недостаток, который меня смущает это слегка фиолетовый оттенок цвета венге при дневном свете, но благодаря тёмному цвету это практически незаметно .

Ничего не мешает применить эту подставку, как удобный столик и разместить на ней чашку чая, например.

Да и на самом сидении дивана такая подставка превращается в большую хорошую столешницу, на которой можно поставить не только чашку кофе или чая))).

Рекомендую подставку – накладку к покупке для защиты подлокотников дивана, чтобы не пришлось потом менять их обивку. Так диван прослужит долго без лишних затрат на его обновление.

написал 20 июня 2025 в 14:10

Интересная штука. Сколько стоит? Где купить?

написала 20 июня 2025 в 17:27

На Озоне по 1900 руб. за штуку.

niki
написал 20 июня 2025 в 16:49

Хороший выход из ситуации, который не даст ей перейти в проблему. Подлокотник будет беречь диван. Кстати, выглядит он как родная деталь мебели.

написала 20 июня 2025 в 17:19

Вы правы ,сидит как родная))))

Olga-Sy
написала 21 июня 2025 в 00:49

Удобное приспособление. И очень стильная деталь для домашнего уюта.
У меня похожий по форме диван, но на подлокотниках изначально было дерево. Очень удобно.

написала 21 июня 2025 в 15:28

Тоже люблю мебель с деревянными подлокотниками,а тут понравился диван без них, поэтому такие накладки проблему решили)))

UX
написала 23 июня 2025 в 07:20