Внешний вид
Качество
Отзыв:

Собственноручно собранный Пушкин у меня на полке

09.07.2018
Новороссийск
Дата: 13.02.2025
Достоинства: красивый, хорошо впишется в интерьер
Недостатки: цена, притягивает пыль
Внешний вид
Качество

Увидела на одном из сайтов картонный 3d пазл бюста Пушкина. Он мне первый попался, потом увидела, что выбор персонажей там огромный,кого только нет. Приглянулся мне и решила себе его подарить. Стоил 980 рублей.

Сын, 8лет, такой же любитель пазлов как и я, конечно, когда увидел, заинтересовался. Очень захотел собирать вместе со мной. Картонные листы мы разложили на полу и искали нужные листы по номеру. Нужно было вынимать деталь из листа и надевать на стержень. Собирать просто, но нужно делать это аккуратно, чтоб не помять картон.  У нас не получилось не помять.В итоге такой Александр Сергеевич у нас сотворился, высота готового пазла 19 см. Неидеальной формы. Это видно на фото. Издалека, если не присматриваться, даже и не заметно. Можно раскрасить,но мне и так глаз радует. Смотря на него, всегда что-то хорошее приходит на ум.
Да, конечно, это пылесборник, как и любая интерьерная штука. Можно пройтись пипидастром (это такая палка для сбора пыли).
Хорошая задумка для подарка.

Tangram
написал 14 февраля 2025 в 01:32

Оригинальная идея. Если хорошие мысли навевает, то вполне можно и пипидастром поухаживать за памятником.

Амалиа
написала 14 февраля 2025 в 02:10

О, прикольно! Действительно, можно подкрасить и вписать в интерьер, но если и так радует, то пипидастр выручит быстро!

Амалиа

написала 14 февраля 2025 в 12:03

Хороший пазл, много деталей

Olga-Sy
написала 20 февраля 2025 в 10:36

Симпатичный Александр Сергеевич! И есть, чем заняться. Интересное хобби.