боль снимают хорошо, я пила их при радикулите, но у меня на время приема заболел желудок, поэтому при радикулите лучше применять мазь найз. А вот при зубной боли еще не пробовала
Снимают боль и оказывают противовоспалительный эффект
17.02.2016
Дата: 18.02.2016 Достоинства: Обезболивающий, противовоспалительный, помогает от зубной боли
Недостатки: Много побочных явлений
170 р
Не люблю пить таблетки, но иногда от этого никуда не деться, особенно если заболел зуб. При этом мне рекомендовали найз не только, как обезболивающее, но и противовоспалительное.
По факту: пила по 3 таблетки в день. Воспаление стало постепенно стихать, зубная боль тоже. Через 5 дней стоматолог констатировал улучшения, чему я рада.
Очень боялась побочных эффектов найза, но врач успокоил, заявив, что они редко проявляются в отличие от других средств. С тех пор всегда имею найз под рукой в домашней аптечке. Правда, пью нечасто, сейчас в основном при боли в спине.
Насчет побочных эффектов: пока, тьфу-тьфу-тьфу, не ощутила их на себе. Конечно, если что-то серьезное, то не стоит необдуманно пить препарат, а нужно посоветоваться с врачом и выяснить индивидуальные противопоказания к применению.
В целом, найз - неплохой препарат, доступный по цене и хорошо снимающий боль.
Мне именно стоматолог их порекомендовала. Как раз перед новым годом зуб заболел, а все врачи уже праздновали, вот 5 дней найзом и спасалась